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  • Unidade: ICMC

    Assuntos: INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, APRENDIZADO COMPUTACIONAL, CELULOSE

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    • ABNT

      MARQUES, Khayan Sobral. Sensor virtual analisador de oxigênio residual para forno de cal em indústria de celulose baseado em Inteligência Artificial. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA) – Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5a282032-9d1d-4ee4-89f6-47521e3f000e/Khayan%20Sobral%20Marques.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Marques, K. S. (2022). Sensor virtual analisador de oxigênio residual para forno de cal em indústria de celulose baseado em Inteligência Artificial (Trabalho de Conclusão de Curso (MBA). Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5a282032-9d1d-4ee4-89f6-47521e3f000e/Khayan%20Sobral%20Marques.pdf
    • NLM

      Marques KS. Sensor virtual analisador de oxigênio residual para forno de cal em indústria de celulose baseado em Inteligência Artificial [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5a282032-9d1d-4ee4-89f6-47521e3f000e/Khayan%20Sobral%20Marques.pdf
    • Vancouver

      Marques KS. Sensor virtual analisador de oxigênio residual para forno de cal em indústria de celulose baseado em Inteligência Artificial [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5a282032-9d1d-4ee4-89f6-47521e3f000e/Khayan%20Sobral%20Marques.pdf
  • Unidade: ICMC

    Assuntos: INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, APRENDIZADO COMPUTACIONAL, CELULOSE

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULA, Kleverson Glauber Figueiredo de. Sensor virtual de alvura em polpa branqueada de celulose baseado em Inteligência Artificial. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA) – Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7c142080-86bf-4ff4-b2d6-5a9d51d2ba5e/Kleverson%20de%20Paula.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Paula, K. G. F. de. (2022). Sensor virtual de alvura em polpa branqueada de celulose baseado em Inteligência Artificial (Trabalho de Conclusão de Curso (MBA). Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7c142080-86bf-4ff4-b2d6-5a9d51d2ba5e/Kleverson%20de%20Paula.pdf
    • NLM

      Paula KGF de. Sensor virtual de alvura em polpa branqueada de celulose baseado em Inteligência Artificial [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7c142080-86bf-4ff4-b2d6-5a9d51d2ba5e/Kleverson%20de%20Paula.pdf
    • Vancouver

      Paula KGF de. Sensor virtual de alvura em polpa branqueada de celulose baseado em Inteligência Artificial [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7c142080-86bf-4ff4-b2d6-5a9d51d2ba5e/Kleverson%20de%20Paula.pdf

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